Для обучающихся МБОУ "СОШ №7" в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем прибывания в школе по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МБОУ "СОШ №7"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 527 кв.м.
- Обеденный зал
- 240 кв.м.
- Посадочных мест
- 140 чел.
Оснащение столовой
Столовая размещена на первом этаже школы. Общая площадь столовой составляет - 527 кв.м., на 140 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.
- Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM 105-S
- 2
- Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM 107-S
- 2
- Прилавок для 1 и 2 блюд ITERMA МЭ-У-1500/700/01
- 1
- Овощерезка+Протирка МПР-350М
- 1
- Тестомес Мес спиральный SK-30 Однфаз
- 1
- Тележка сервировочная ITERMA430 ТС-3/3
- 1
- Мясорубка МИМ-300
- 1
- Электрокипятильник ITERMA КНЭ-100-01
- 1
- Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 2
- Плита 4 конфорочная 900 СЕР ПКЭ-4-ПР-1070/850/860-ПЭ
- 1
- Весы электронные порционные CAS SW-5
- 4
- Весы электронные товарные CAS 150АS(DB-1H)
- 1
- Холодильник"Стинол"
- 1
- Холодильник "Бирюса"136К
- 1
- Котел 900 СЕР ITERMA КП-60
- 1
- Пароконвектомат PIRON G906RXS D
- 1
- Шкаф пекарский PIRON P906RXS
- 1
- Рециркулятор
- 2
- Комплект столовой мебели
- 25
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



